Análisis del impacto que ha tenido la campaña ganadora del Gran Cóndor de Oro 2014, caso: las burladas por Don Juan - Vallejo Bravo, Carolina Stefanía (2017)
Debido a la complejidad de manejar una problemática social como la violencia de género y más aún desarrollar una campaña publicitaria para enfrentar esta temática tan aferrada en la médula de la sociedad, se propuso el análisis del caso “Las burladas por Don Juan” realizada en 2013 en la ciudad de Guayaquil, para identificar a través de una deconstrucción de sus anuncios publicitarios, las estrategias usadas tanto en creatividad como en medios. Como resultado apreciamos que la campaña fue muy visual y generaba que el espectador la interprete y le de su propio significado; el vincular la problemática social al producto comercial como fue la obra de teatro, completaba el mensaje y generaba una mayor experiencia en el espectador para reaccionar frente a la violencia de género