Análisis de la comunicación interpersonal y su incidencia en la calidad de la comunicación interna en las organizaciones en la Industria Textil, caso de estudio COYOTE JEANS - Proaño Mayorga, Maria Gabriela (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.