Heteronormatividad, machismo, homofobia, discriminación: factores que afectan la relación laboral de la población LGBTI, a partir de la aprobación de la Constitución Política del Estado en el año 2008, en la Ciudad de Quito - Trujillo Salvador, Jorge Andres (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.