Remodelación de las oficinas del actual edificio del IESS (Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social) pisos: 8, 9, 11, 13 - Benavides Cabascango, Alexandra Maribel (2006)
CAPITULO I: LA OFICINA Y SU NATURALEZA. LA OFICINA. EL PUESTO DE TRABAJO. CAPITULO II: ENTORNO DE TRABAJO. FACTORES ACUSTICOS. ILUMINACION. EL COLOR. FACTORES TERMICOS. CAPITULO III: ERGONOMIA. CAPITULO IV: PROPUESTA DE REMODELACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.