El aula virtual como recurso complementario a la enseñanza - Cuzme Rodriguez, Shirley Janeth (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones