Diseño de la estructura organizacional y perfiles de puesto de la empresa Atractive New Generation - Llerena Padilla, Andrea Estefania (2013)
CAPITULO I: DISEÑO DE LA ESTRUCTURA ORGANIZACIONAL Y PERFILES DE PUESTO DE LA EMPRESEA ATRACTIVE NEW GENERATION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: PROPUESTA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.