Estudio sobre la calidad de los productos y servicio al cliente en el Restaurante El Jarrón de segunda categoría de la ciudad de Quito y propuesta de estrategias de mejoramiento - Paez Estrella, Maria Jose (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. La calidad del servicio. Análisis situacional y diagnóstico. Propuesta de nuevo direccionamiento estratégico para el Restaurante El Jarron. Auditoría interna del sistema de calidad. Importancia de la evaluación. Conclusiones y recomendaciones