Mitología ecuatoriana prehispánica y su influencia en el arte ecuatoriano prehispánico - Villalba Lozano, Paulina Alexandra (2007)
Introducción. Simbolismo mitológico. Mitos prehispánicos. Mito y arte. Tabulación de la información. Conclusiones y recomendaciones