Implantación del sistema de gestión de calidad bajo la Norma Iso 9001-2008 para la Empresa de diluyentes y químicos industriales EMDIQUIN Cia. Ltda. - Martinez Villacis, Dario Alejandro (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.