OPORTUNIDADES DE APRENIZAJE Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO EN MATEMATICA DE LAS ESTUDIANTES EN EL COLEGIO EXPERIMENTAL "24 DE MAYO" - Maila Mayla, Marco Antonio (2008)
Introducción. Debate teórico. Oportunidades de aprendizaje. Rendimiento escolar. Relación entre las oportunidades de aprendizaje y el rendimiento académico en matemática. Conclusiones y recomendaciones.