Propuesta de oficinas para un centro de diseño interior - Gallardo Aulestia, Omar David (2005)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO HISTORICO REFERENCIAL. CAPITULO II: TEORIA DEL DISEÑO. CAPITULO III: PROYECTO-PROPUESTA. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES.