Producción y comercialización de matríces para floricultores - Vargas Valencia, Monica Shirley (2002)
Introducción. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Ingeniería del Proyecto. Inversión y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Económica - Financiera. Conclusiones. Recomendaciones. Bilbiografía.