Incidencia del embarazo en el rendimiento académico de las estudiantes de 14 a 18 años, del Colegio Técnico Uruguay de Portoviejo, durante los períodos lectivos 2005-2006 y 2006-2007 - Mera Moreira, Gloria Alejandrina (2009)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.