Proyecto de creación de una industria de muebles clásicos en la Ciudad de Quito - Mazapanta Muñoz, Hector Cristobal (2002)
Introducción. Estudio de mercado. Tamaño y localización. Ingeniería del proyecto. Inversiones del proyecto. Financiación del proyecto. Proyecciones financieras. Evaluación del proyecto.