Plan de desarrollo turístico del embalse Daule - Peripa - Fernandez Arauz, Favio Renato (2007)
Introducción. El problema. Marco teórico. Zona de estudio. Metodología. Resultados. Propuesta de desarrollo turístico para la zona Daule - Peripa. Conclusiones y recomendaciones.