Políticas de asesoramiento al cliente para la buena utilización del crédito bancario en el sector Comercial de Quevedo 1998 - Jaramillo Delgado, Hilda Carlota (2005)
Marco legal y teórico del sistema financiero. Organización bancaria. Problemas administrativos de crédito. Formulación de las políticas para asesorar al cliente el la buena utilización del crédito bancario.