Las metodologías activas en la enseñanza de la geometría analítica y su influencia en el aprendizaje en los estudiantes de tercer año bachillerato - Macas Gonzalez, Carlos Enrique (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES