Creación de un fideicomiso inmobiliario pasos previos y posteriores - Reina Puenayan, Segundo Alexander (2010)
Antecedentes históricos. El fideicomiso. Administradora de fondos. Definición. Inversiones. Ingresos. Balance general. Conclusiones y recomendaciones.