Propuesta gráfica de la farmacia Alemania - Proaño Bastidas, Ivan Alexander (2005)
Introducción. Visión. Filosofía. Organización. Mercado. Tendencias de los consumidores. Variables incontrolables. Canal de distribución. Perfil socio-económico. Perfil psicológico. La competencia. Planteamiento del problema. Objetivos. Método. Técnica. Preguntas. Procesamiento de datos. Diagnóstico y determinación de los problemas comunicacionales. Objetivos comunicacionales. Estrategias publicitaria