Diseño de un sistema de control de la producción, basado en la filosofía de lean manufacturing (mapeo de la cadena de valor y kaizen), de la línea de quesos: fresco y fresco light, para la empresa La Holandesa en Puembo. período 2012 - Benitez Guerra, Maria Jose (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.