LA UTILIZACION DE ESTRATEGIAS DE MARKETING EN EL DESARROLLO DE LA OFERTA Y DEMANDA TURISTICA DEL CANTON OTAVALO, PROVINCIA DE IMBABURA EN EL PERIODO 2005 - 2007 - Benitez Bastidas, Nhora Magdalena (2008)
Debate teórico: estrategias del marketing turístico. Turismo y su situación mundial, nacional y provincial. Oferta y demanda turística del Cantón Otavalo en la provincia de Imbabura. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones.