Construcción de una barca de torniquete de 20kg. de capacidad, instrucciones de operaciones y mantenimiento, manual de prácticas de la Barca de Torniquete - Flor Montes, Richard Herbert (2003)
La presente obra contiene: Descripcion analitica de la barca de torniquete. Manual de pr cticas de barca de torniquete. Tintura de Fibras. Tintura de fibras Naturales. Tintura de Algodon. Tintura de Fibras sinteticas. Tintura del Poliester. Tintura de nylon. Tintura de mezclas de poliester algodon. Formatos generales de los procesos de tintura.