Gestión de imagen corporativa en empresas de cosmética natural, a través de estrategias de relaciones públicas en sus clientes distribuidores, caso Natubell: ciudad de Quito - Fuertes Ger, Danilo Wanerges (2009)
Introducción. Generalidades y antecedentes. Marco de referencia. Marco conceptual. Metodología de la investigación. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.