Propuesta de desarrollo de actividades ecoeducativas con fines turísticos en el Manglar de Majagual, cantón Eloy Alfaro provincia de Esmeraldas - Baez Palacios, Sylvania Daniela (2009)
Introducción. Diagnóstico general del manglar de majagual. Estudio de mercado. Educación e interpretación ambiental. Propuesta para el desarrollo de actividades eco-educativas con fines turísticos. Plan de marketing. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.