Estudio de factibilidad para la creación de una guardería con atención las 24 horas, ubicada en el Distrito Metropolitano de Quito - Vallejo Michelena, Lorena Paola (2010)
Introducción. Análisis del macro y micro entorno. Investigación de mercados. Estudio técnico. Plan de marketing. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.