Proyecto de prefactibilidad para la creación de un centro de recreación para las personas de la tercera edad en la Mitad del Mundo - Moreano Chalen, Grace (2003)
Marco teórico y conceptual. Estudio del mercado. Estudio técnico. Estudio organizacional. Estudio económico.