Estrategias de reutilizacion, fragmentación y reciclado de vehículos al final de su vida util en Cuenca - Pintado Pangol, Leonardo Manuel (2007)
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES SOBRE LA CONTAMINACION EN OTROS PAISES. CAPITULO II: CONTAMINACION PRODUCIDA POR LOS VEHICULOS FUERA DE USO. CAPITULO III: PLAN DE REUTILIZACION, FRAGMENTACION Y RECICLADO DE PARTES AUTOMOTRICES EN CUENCA. CAPITULO IV: ESTRATEGIAS Y APROVECHAMIENTO DE DESECHOS SOLIDOS DE LOS VEHICULOS FUERA DE USO. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.