Proyecto de prefactibilidad para la exportación de mango hacia el mercado de Canadá (2012 - 2021) - Davila Mejia, Diego Mauricio (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones