Investigación de la cultura gastronómica de la zona andina del cantón Cotacachi en la provincia de Imbabura; propuesta de rescate y estilización - Erazo Sanchez, Andrea Veronica (2011)
Introducción. Marco referencial. Cantón Cotacachi. Productos de la Zona. Gastronomía de la zona. Recetas. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.