Análisis del clima laboral y su incidencia en la calidad de servicios portuarios brindados por a través de las variables de motivación liderazgo, comunicación y satisfacción laboral - Aguayo Daza, Andreina Valeria (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Marco conceptual y referencial. Marco metodológico. Resultados del clima laboral y determinación de estrategias de motivación, liderazgo, comunicación y satisfacción laboral. Conclusiones y recomendaciones