Estudio de tiempos para la estandarización de operaciones en el área de pos cosecha de Alamo Rosas S.A., para el 2014 - Viteri Alvarez, Rosa Paola (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.