Estrategias de relaciones públicas para la difusión de las actividades de la fiesta de la fruta y de las flores - Villena Valenzuela, Maria Belen (2007)
Introducción. Antecedentes de fiestas populares en el Ecuador. Relaciones Públicas como un enfoque integral. Comunicación y difusión. Fiestas de la fruta y de las flores. Investigación. Estrategias de relaciones públicas para la difusión de la fiesta de la fruta y de las flores. Conclusiones y recomendaciones.