Propuesta de seguridad y salud ocupacional para la administración zonal de Tumbaco - Arguello Aleman, Alejandro Efrain (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Marco metodológico. Ambito de la organización. Factores de riesgo en la administración zonal de Tumbaco. Propuesta de sguridad y salud ocupacional. Conclusiones y recomendaciones