La publicidad en la Empresa - Mena Soliz, Edgar Eli (2003)
CONTENIDO: Definición de la actividad publicitaria. Fundamentos de la publicidad. La psicología en la publicidad. Uso de la psicología en la publicidad. La publicidad y el arte de vender. Nociones de estrategia y técnica publicitaria. La publicidad y las ventas. Los soportes y los medios de publicidad. Posición de la publicidad dentro de la empresa. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO