Plan de marketing turístico para el posicionamiento en el mercado del cantón Esmeraldas, provincia de Esmeraldas - Moya Acunzo, Karime Valentina (2008)
Plan de marketing turístico para el posicionamiento en el mercado del Cantón Esmeraldas. Brief del Cantón Esmeraldas. Diagnóstico situacional actual. Síntesis del análisis situacional. Propuesta mercadológica (planes de acción). Presupuesto plan de medios. Plan de contingencia. Conclusiones y recomendaciones.