IMPLEMENTACION DE METODOLOGIA Y ESTRATEGIAS PARA MEJORAR LA LECTURA CON LOS ESTUDIANTES DE 10MO AÑO DE EDUCACION BASICA, DEL COLEGIO NACIONAL "SAN PABLO" DE LA PARROQUIA SAN PABLO, CANTON OTAVALO, DURANTE EL AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Sanchez Bohorquez, Teresa Elizabeth (2008)
Introducción. Problemas actuales de la eseñanza del castellano. Instrumentos utilizados para la investigación. Aplicación de rsultados. Resultados obtenidos de la aplicación de instrumentos. Conclusiones y recomendaciones.