Elaboración de menús nutricionales para pacientes de la Clínica Medicvalle de San Rafael que padecen gastritis - Vaca Gamboa, Andres Alejandro (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades de la enfermedad. Receta para una vida saludable. Indicaciones dietéticas. Investigación de campo. Menús nutricionales. Dietas especiales. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.