Las herramientas de comunicación interna como un agente de cambio para las organizaciones: caso Armiled Cía. Ltda. - Colcha Caiza, Adriana Carolina (2019)
En la actualidad existen un sinfín de empresas que prestan sus servicios de Seguridad Privada, su personal es un público mixto, ya que sus trabajadores se encuentran en diferentes lugares de la ciudad. Pese que pertenecen una institución sus trabajadores laboran en diferentes instituciones, es por ello que la mayoría de los trabajadores, tienen problemas de comunicación tanto interno como externo. La empresa que hemos tomado como referencia ante este proyecto se llama Armiled Cía. Ltda. Es una empresa que fue fundada el 27 de marzo de 1998, se caracteriza por brindar soluciones de seguridad a sus clientes. El objetivo de esta investigación es conocer cuáles son las herramientas de comunicación interna dentro de la empresa, y cuales se podrían implementar dentro de la misma para generar un sentido de pertenencia hacia sus empleados.