Análisis del comportamiento de las mujeres de 18 a 30 años que viven en el sur de Quito con respecto al consumo de productos naturales para adelgazar. - Toapanta Pérez, Maritza Elizabeth (2017)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad analizar el comportamiento de las mujeres de 18 a 30 años de edad que viven en el sur de Quito respecto al consumo de productos naturales para adelgazar, la conducta de las mujeres varía dependiendo del lugar en dónde viven por eso se quiere conocer el comportamiento de este grupo de mujeres específicamente las que viven en el sector sur de la ciudad de Quito, en el estudio se realizó una investigación cualitativa y cuantitativa con el fin de obtener datos estadísticos y opiniones reales de las consumidoras, por medio del grupo focal se obtuvieron opiniones y razones que llevan a las mujeres consumir productos naturales para adelgazar también se identificó cuáles son los productos que consumen las mujeres y lugares donde realizan la compra, por medio de las encuestas realizadas se obtuvieron resultados que reflejan el comportamiento del consumidor, principales motivos de compra, establecimientos de preferencia, frecuencia de compra respecto a los productos naturales para adelgazar. En el presente documento se presentan tablas que sustentan la investigación.