Creación de una operadora turística en la zona de Intag, cantón Cotacachi, provncia de Imbabura - Vasconez Leon, Santiago Andres (2013)
INTRODUCCION. MARCO REFERENCIAL. GENERALIDADES DE LA ZONA DE INTAG. INVESTIGACION DE MERCADOS. PLAN DE MARKETING. ESTUDIO ADMINISTRATIVO. ESTUDIO TECNICO. ESTUDIO FINANCIERO. IMPACTO AMBIENTAL. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES