Plan de marketing para mejorar la calidad en el servicio de la compañía Fractalseg Cía. Ltda. en la ciudad de Quito - Parreño Jacome, Patricia Salome (2009)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional de la compañía. Investigación de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.