Desarrollo de un proyecto empresarial para la organización y producción de conciertos de música electrónica (Raves) - Romero Jarrin, Edward Xavier (2008)
Planteamiento del problema. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversion del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.