Plan de socialización de los beneficios que otorga la Universidad Tecnológica Equinoccial (campus Quito), a los diferentes estamentos a través del departamento del estudiante - Espin Pruna, Monica Janeth (2007)
Antecedentes legales e históricos. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía.