EMPRESA ESPECIALIZADA EN SOLUCIONES DE ADMINISTRACION DOCUMENTAL - RIVERA ALVEAR, ANNABELLA W. (2005)
Introducción. Entorno. Plan de marketing. Plan de producción o de operaciones. Recursos Humanos. Aspectos jurídicos. Plan económico financiero. Plan estratégico. Diseño del sistema de control de gestión. Apéndices.