Proyecto de prefactibilidad para la exportación de productos no tradicionales agroindustriales del Ecuador como rosas al mercado de alemania - Falconi Hidalgo, Cristina Elizabeth (2009)
Generalidades. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación conómica y financiera. Conclusiones y recomendaciones.