Calidad de atención de los centros infantiles privados de la Ciudad de Latacunga - Gualoto Alcivar, Bertha Elizabeth (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.