Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa de consultoría y asesoría financiera en la ciudad de Quito - Chiriboga Vasquez, Omar Esteban (2014)
CAPITULO I. Resumen. CAPITULO II. Estudio de mercado. CAPITULO III. Estudio técnico. CAPITULO IV. Evaluación financiera. CAPITULO V. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.