Plan de marketing para impulsar el desarrollo turístico del cantón Pedernales, provincia de Manabí - Chicaiza Suquillo, Adriana Nataly (2011)
Plan de tesis. Generalidades de la zona de estudio. Análisis de la situación actyal. Producto turístico. Estudio de mercado. Planeamiento estratégico. Conclusiones y recomendaciones