Propuesta gráfica contra la violencia a la mujer - Pazmiño, Adriana (2004)
PROCESO DE INVESTIGACIÓN. DELIMITACIÓN. PROBLEMA . OBJETIVOS. GENERAL ESPECÍFICOS. JUSTIFICACIÓN . METODOLOGÍA. TÉCNICAS . MODELOS DE LA ENTREVISTAS. DIAGNÓSTICO .CONCLUSIONES. PROCESO COMUNICACIONAL OBJETIVOS COMUNICACIONALES. GENERAL. ESPECÍFICOS. PLANTEAMIENTO DE ESTRATEGIAS. PROPUESTA DE PIEZAS GRÁFICAS .