La didáctica de ciencias naturales y su influencia en el aprendizaje significativo y funcional - Jami Guzman, Mayra Victoria (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones